Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеТолстолобик маринованный
[320x214] |
Точно таким же образом можно замариновать щуку или карпа.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
- Около 1 кг толстолобика (щуки, карпа)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- Соль
Для маринада:
- 150 мл уксуса (6-9% — на вкус)
- 1 столовая ложка с горкой сахара
- 160 г растительного масла
- Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, зерна кориандра
|
Рыбу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками: |
[320x214] |
Каждый кусочек тщательно обвалять в соли со всех сторон: |
[320x214] |
Плотно выложить в банку, чередуя с кружками лука, моркови, специями: |
[320x214] |
Соединить компоненты маринада (при желании можно довести до кипения и после остудить): |
[320x214] |
Холодным маринадом залить рыбу, плотно закрыть. Поместить в холодильник на 2 суток: |
[320x214] |
Подавать с отварной картошкой, посыпав укропом: |
[320x214]
http://harch.ru/zakuski/tolstolobik-marinovannyj?u...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |