• Авторизация


Толстолобик маринованный 22-03-2012 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Толстолобик маринованный

[320x214]

Точно таким же образом можно замариновать щуку или карпа.





[320x214]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг толстолобика (щуки, карпа)

  • 2 луковицы

  • 2 моркови

  • Соль


Для маринада:



  • 150 мл уксуса (6-9% — на вкус)

  • 1 столовая ложка с горкой сахара

  • 160 г растительного масла

  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, зерна кориандра





Рыбу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками:


[320x214]


Каждый кусочек тщательно обвалять в соли со всех сторон:


[320x214]


Плотно выложить в банку, чередуя с кружками лука, моркови, специями:


[320x214]


Соединить компоненты маринада (при желании можно довести до кипения и после остудить):


[320x214]


Холодным маринадом залить рыбу, плотно закрыть. Поместить в холодильник на 2 суток:


[320x214]


Подавать с отварной картошкой, посыпав укропом:


[320x214]
http://harch.ru/zakuski/tolstolobik-marinovannyj?u...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Толстолобик маринованный | Лизабет - Дневник Лизабет | Лента друзей Лизабет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»