Это цитата сообщения
Алона27 Оригинальное сообщение
Мясной рулет с начинкой из макарон
«Мясной рулет с начинкой из макарон»:
500 г
Куриный фарш
100 г
Спагетти
50 г
Масло сливочное
20 мл
Сливки
2 ст. л.
Крупа манная
1 шт.
Яйца куриные
2 зубчик
Чеснок
1 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Куркума
2 ч. л.
Соль
1 г
Перец чёрный молотый
Стагетти как начинка
Как из обычного мясного фарша и макарон приготовить неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо? Этот рецепт как раз именно такой. С минимальными затратами денег, продуктов, времени и сил вы получите блюдо достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.
/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">
[показать]
Приготовление блюда по рецепту «Мясной рулет с начинкой из макарон»:
[300x200]
Шаг 1
Для приготовления мясного рулета с макаронами понадобятся: мясной фарш(у меня куриный), длинные, полые внутри макароны, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сливки (молоко), крахмал, куркума, соль, чёрный молотый перец, зелень и чеснок.
[300x200]
Шаг 2
Куриный фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и чесноком.
[300x200]
Шаг 3
Добавить соль, чёрный молотый перец, манную крупу, крахмал и сливки (молоко).
[300x200]
Шаг 4
Хорошо перемешать. Поставить в холод. Фарш для рулета готов.
[300x200]
Шаг 5
В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности.
[300x200]
Шаг 6
Макароны посыпать куркумой и перемешать.
[300x200]
Шаг 7
Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото.
[300x200]
Шаг 8
Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.
[300x200]
Шаг 9
Мясной фарш выкладываем ровный слоем на фольгу.
[300x200]
Шаг 10
Зелень мелко режем и посыпаем фарш.
[300x200]
Шаг 11
На край фарша кладём макароны (без плёнки).
[300x200]
Шаг 12
Сворачиваем аккуратно рулет. Оправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут. Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.