• Авторизация


Мясной рулет с начинкой из макарон 05-10-2013 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алона27 Оригинальное сообщение

 

Мясной рулет с начинкой из макарон

«Мясной рулет с начинкой из макарон»:

 

500 г
Куриный фарш
100 г
Спагетти
50 г
Масло сливочное
20 мл
Сливки
2 ст. л.
Крупа манная
1 шт.
Яйца куриные
2 зубчик
Чеснок
1 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Куркума
2 ч. л.
Соль
1 г
Перец чёрный молотый
 

Стагетти как начинка

Как из обычного мясного фарша и макарон приготовить неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо? Этот рецепт как раз именно такой. С минимальными затратами денег, продуктов, времени и сил вы получите блюдо достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.

/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;"> [показать]

Приготовление блюда по рецепту «Мясной рулет с начинкой из макарон»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления мясного рулета с макаронами понадобятся: мясной фарш(у меня куриный), длинные, полые внутри макароны, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сливки (молоко), крахмал, куркума, соль, чёрный молотый перец, зелень и чеснок.

[300x200]

Шаг 2

Куриный фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и чесноком.

[300x200]

Шаг 3

Добавить соль, чёрный молотый перец, манную крупу, крахмал и сливки (молоко).

[300x200]

Шаг 4

Хорошо перемешать. Поставить в холод. Фарш для рулета готов.

[300x200]

Шаг 5

В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности.

[300x200]

Шаг 6

Макароны посыпать куркумой и перемешать.

[300x200]

Шаг 7

Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото.

[300x200]

Шаг 8

Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.

[300x200]

Шаг 9

Мясной фарш выкладываем ровный слоем на фольгу.

[300x200]

Шаг 10

Зелень мелко режем и посыпаем фарш.

[300x200]

Шаг 11

На край фарша кладём макароны (без плёнки).

[300x200]

Шаг 12

Сворачиваем аккуратно рулет. Оправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут. Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с начинкой из макарон | Оля-Олёна - Мой мирок | Лента друзей Оля-Олёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»