• Авторизация


Очень рассыпчатое печенье - калорийно, но очень вкусно 12-03-2020 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень рассыпчатое печенье - калорийно, но очень вкусно

Безумно нежное, тающее во рту, и очень рассыпчатое печенье! Готовится очень просто: смешал, отсадил печенье, быстренько выпек и вуаля — готово, остаётся только получать заслуженные комплименты!

Рецепт: Очень рассыпчатое печенье

127187868_3 (242x38, 23Kb)

Масло сливочное — 250 г
Масло растительное — 80 мл
Сахарная пудра — 120 г
Соль — 0.5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 260 г
Крахмал кукурузный — 80 г
Ванилин — 1 пакет.

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Очень рассыпчатое печенье фото

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышной массы, затем добавить соль, ванилин, растительное масло и снова взбить до пышности.

Очень рассыпчатое печенье ингредиенты

Добавить 130 грамм муки и крахмал, взбить. Добавить еще 130 грамм муки и уже перемешать до однородной массы лопаткой. Тесто получается пышное.

Очень рассыпчатое печенье Масло сливочное

Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить небольшие печеньки на смазанный противень или силиконовый коврик. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, до золотисто - бежевого колера.

Очень рассыпчатое печенье Масло растительное

При выпечки тесто тает и печенье слегка расплывается и слипается. Если хотите чтобы печенье не слипалось, оставляйте между ними промежутки побольше. Готовое печенье разъединить и еще горячим выложить на тарелку. Через 5 минут печенье становится твердым и рассыпчатым.

Очень рассыпчатое печенье Сахарная пудра

Подавать с любыми напитками, особенно вкусно с молоком!

 


Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень рассыпчатое печенье - калорийно, но очень вкусно | Ната_ша61 - Дневник Ната_ша61 | Лента друзей Ната_ша61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»