Что внутри пирожка-«сигары»? Нежный рис, сочный зелёный лук, аппетитное яйцо. Классика!
Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком многие помнят ещё со времён СССР. Такие «сигары» с начинкой продавали в школьных и привокзальных буфетах, в заводских столовых.
Быстрые в приготовлении пирожки на кефире, с мясной начинкой! Тесто для пирожков бездрожжевое, с разрыхлителем. В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш. Благодаря треугольной форме пирожки с мясом смотрятся интересно и напоминают татарское блюдо эчпочмак. Пекутся пирожки в духовке.
Думаете над тем, что приготовить на ужин или обед, чтобы порадовать своих близких вкусным блюдом, но не заморочным. Рулет из куриного фарша - идеальный вариант. Можно купить в магазине готовый фарш, но лучше приготовить его из куриной грудки самим. Рецепт из куриного фарша получается очень нежным, вкусным и ароматным. К столу его можно подать в горячем виде с любимым гарниром. А можно охладить, нарезать и использовать вместо колбасы на хлеб. Приятного аппетита!
Очень удачный рецепт по которому готовится универсальное тесто для корзиночек, тарталеток, сочней, пирогов и печенья. Вкусное, ароматное и хрустящее.
Нам понадобятся:
- Мука - 600 - 700 гр ( примерно)
- Масло сливочное - 200 гр
- Сметана - 7 ст л
- Разрыхлитель - 1 ч л
Приготовление с clck.ru/QXzmT:
Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
Разделить тесто на небольшие шарики.
Распределить по формочке пальцами.
Выпекать при 170 С до румяного цвета.
Использовать эти корзиночки можно как для сладкой, так и для не сладкой начинки.
Пятнистым пирог получается благодаря двум видам теста - темному и светлому. Тесто готовится на растительном масле. Шоколадно-ванильный пирог с ягодами по праву можно назвать тортом. Он невероятно мягкий, сочный, с нежной сахарно-сметанной глазурью и ягодным "фейерверком" на языке. Вам не раз захочется его повторить.
Этот куриный пирог хорош и сам по себе, и в качестве дополнения к первым блюдам. Вкуснее всего в теплом виде. Курицу надо отварить заранее.
Очень нравится этот рецепт мягкого и эластичного теста для пельменей и вареников. Понравится всем - даже не сомневайтесь! Оно не липнет к рукам и даже не требует подсыпки муки при раскатывании. Работать с ним одно удовольствие.
Ингредиенты:
- 200 мл сметаны
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление с clck.ru/NJCYS
В сметану добавить соль, размешать, добавить муку. Замесить довольно крутое тесто.
Положить в чашку и накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 1 час.
Лепим и варим, как обычно в подсоленной воде.
Обычные постные пирожки: легкие, мягкие и вкусные, с пряной квашеной капустой и сладким изюмом. Приготовление не вызовет никаких трудностей, у пирожков упрощенная формовка, с которой справится любая хозяйка. Начинку можно приготовить заранее. Рекомендую!
Безумно нежное, тающее во рту, и очень рассыпчатое печенье! Готовится очень просто: смешал, отсадил печенье, быстренько выпек и вуаля — готово, остаётся только получать заслуженные комплименты!
Когда дома ничего нет к чаю, а времени в обрез, можно приготовить это вкусное и простое творожное печенье. Я знаю этот рецепт, сколько помню себя, готовлю его ещё с юности. Печенье получается мягкое, воздушное и нежное, а готовится очень быстро и легко. Количество сахара в рецепте можно изменять под свои вкусовые предпочтения.
Для постного периода можно приготовить массу вкусных салатов. Например, салат с грибами. Для удобства и для быстроты приготовления лучше использовать готовые маринованные грибы, чтобы за несколько минут приготовить замечательное блюдо. Кстати, можно сделать вкусные домашние маринованные шампиньоны - это просто и быстро. Постный салат с грибами готовится несложно, как вы увидите из нашего рецепта с фото, а еще он выходит очень вкусным и оригинальным, ведь для заправки салата используется сразу два компонента: постное масло и пикантная горчица в зернах.
Это самый пышный пирог-кекс на скорую руку. Готовится без миксера. Он мягкий, нежный и немного влажный. Очень вкусно и из доступных продуктов.
Быстрое и вкусное дрожжевое тесто. Отлично подойдет тем, у кого нет времени и кто "боится" дрожжевого теста. Подойдет также и для сладкой выпечки. Тесто долго остается нежным и не засыхает. Выпечка из него изумительная! Бонус - луково-грибные лепешки.
Фирменный рецепт печенья на кефире должен быть у каждой хозяйки. Я нашла идеальный, и спешу поделиться ним с Вами. Печенье на кефире стало для меня настоящей находкой! «Познакомились» мы не так давно, но рецепт печенья на кефире уже занял топовую позицию в моем рейтинге.Сегодня я хочу представить Вашему вниманию рецепт печенья на кефире без яиц. Уж очень по душе мне пришлись внешние данные этого чудо печенья на кефире. Привлекательные спиральки выглядят достаточно эффектно и необычно. Итак, приступим к делу. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!