• Авторизация


Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками 17-08-2013 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Ингредиенты:
300 гр. ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;
4 яйца;
1 большая луковица;
подсолнечное масло;
майонез;
соль;
перец.



Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.

Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.

Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.

Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками | anna123456a - Дневник anna123456a | Лента друзей anna123456a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»