|
Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен. Эта своеобразная запеканка может иметь столько разных вкусов, что не хватит жизни, чтобы все их перепробовать. Но все же общее у всех них есть – они чрезвычайно вкусны и питательны! Жульен, как правило, готовится в духовом шкафу, но сегодняшний его вариант мы приготовим именно на сковороде. От этого вкус никак не пострадает. Итак, приступим.
|
|
Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово «манка», — это нелюбимая каша с комочками из детства. Но при минимуме усилий даже эта крупа способна стать хитом на вашей кухне.
Для вас рецепты классных десертов, в основе которых банальная и мало кем любимая манка. Просто, быстро, никаких сверхъестественных ингредиентов, а результат почти как в ресторане!
Моей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. Она, как и многие бабушки, готовила нам в детстве блюда настолько вкусные, что они запоминались на всю жизнь. И многие блюда я готовлю именно так, как она. В частности, эти ленивые голубцы - вкусные, сочные и полезные! Угощайтесь!
Я — ленивица та еще, потому у меня ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ голубцы — ленивей не бывает
[700x437]
Поговори со мною о любви...
Пускай о ней рассказано не мало,
Но сердце внемлить чувствам на устало,
И в этой жизни призрачной и зыбкой,
Согрей меня живительной улыбкой,
И главные слова сейчас найди...
Поговори со мною о любви...
О ней поведать можешь и молчаньем
Или звезды таинственным сияньем,
Рассыпав нежность среди многоточий
И в россыпи летящих междустрочий,
Не в силах потушить огонь внутри...
Поговори со мною о любви...
Летят слова пусть клином журавлиным,
Мелодией звучат неповторимой,
И в днях, бегущих в вечность быстротечно
Мне с добротой и ласкою сердечной
Минуты откровенья подари...
Свои мечты в стихи все воплоти...
Их выпусти к вершине небосвода
Из плена лет нелёгких на свободу!
И, наслаждаясь красотой мгновенья,
В порыве чувств и счастья вдохновенья
Поговори со мною о любви!
© Copyright: Светлана Пугач, 2011
Свидетельство о публикации №111053101678
Я люблю, когда в клубничном варенье ягодки остаются целыми – красивыми и аккуратными. Увы, не все рецепты позволяют добиться такого результата. Но недавно свекровь, знающая эту мою слабость, поделилась со мной способом, как приготовить именно такое варенье из клубники с целыми ягодами.
Название у него соответствующее и очень нежное «Ягодка». Действительно, по этому рецепту клубнички в варенье получаются такие, как будто только что сорваны. Очень вкусно и очень аппетитно, рекомендую со всей ответственностью! Приготовление варенья из клубники по этому рецепту процесс длительный, но поверьте, результат стоит потраченного времени!Чтобы приготовить варенье из клубники с целыми ягодами нам понадобится минимум ингредиентов (всего 3 позиции) и максимум терпения.
|