СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА - попробуйте, и поймёте, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!
Очень простой и очень вкусный рецепт. Похоже на пирожки-оладушки с курицей, можно есть и в горячем и в холодном виде. Попробуйте обязательно! У меня было 2 грудки, хватило на 5 человек! Курочка получается вкусной и радующей глаз своим аппетитным видом. Безусловно ваши домочадцы не оставят вас без благодарности, а подруги попросят рецепт такого простого и легкого в приготовлении блюда. [682x511]
филе курицы (грудка)
яйца
майонез для маринада и для кляра
растительное масло для обжаривания Кляр.
на 2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2-3 столовые ложки муки [454x341] Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне. [454x341] На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки . [454x341] И обильно посыпаем их паприкой. [454x341]Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли. [454x341] Добавляем немного майонеза. [454x341] И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи. [454x341] Размешиваем до однородной массы. [454x341] [454x341] [454x341] [454x341]
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета. [682x511] i.ovkuse.ru Если на вашей кухне без труда найдутся клубника, малина ,ежевика и куриные грудки, то смело можете приготовить из них вкусное, оригинальное и немного пикантное блюдо Куриные грудки с ягодами, которое претендует на звание ресторанного!