Нужно:1 кг свинины, 2 луковицы, 4 помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 1 острый перец, 2 ст.л. лимоного сока, 100мл белого сухого вина, соль, перец по вкусу и зелень укропа и петрушки.
Мясо нарезать кубиками.
Лук полукольцами
[показать]
Чеснок ломтиками
[показать]
3 помидора нарезать кубиками, а один кружками.
[показать]
перец чили мелко нарубить
[показать]
Свинину обжарить, добавить лук и чеснок и ещё обжарить.
[показать]
Выложить мелко нарезанные помидоры, острый перец и протушить.
Посолить, поперчить. Добавить лимонный сок и вино.
[показать]
сверху выложить кружки помидоров.
[показать]
Накрыть крышкой и томить 10 минут.
Посыпать зеленью и готово!
[показать]
Приятного аппетита! [показать]