• Авторизация


Как делаются сырники по-киевски с сухофруктами 29-07-2020 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по-киевски.
Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .
Для начинки: потребуется изюм , варенье, курага . 
Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.

 

Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.
В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .

На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.

Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.

Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.

источник

 

4425087_5 (700x350, 136Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
А белок? и желток в тесто и яйца на панировку?
Мила_Оли 08-10-2020-12:00 удалить
С Днем рожденья! Желаю быть в окружении любимых людей, заниматься тем, что приносит удовольствие, сиять от счастья, радости, вдохновения и любви!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как делаются сырники по-киевски с сухофруктами | nikitaqa29 - Очень Интересный Дневничок | Лента друзей nikitaqa29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»