• Авторизация


Без заголовка 18-03-2013 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Сырный суп по-французски

[604x453]

 

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист
 
Приготовление:
 
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
 
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
 
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
 
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
 
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
 
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
 
 
  А вот тут можно посмотреть фото отеля Beach Hotel Sharjah 3* а именно на портале «Тонкости туризма» — лучшая в мире живая энциклопедия путешественника. Почему живая? Потому что сюда каждый день добавляют что-то новое наши эксперты — настоящие профи туризма, которые знают все о своих направлениях и щедро делятся личным опытом. 
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tanya_sh - Дневник tanya_sh | Лента друзей tanya_sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»