Решила приготовить сыну на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! вСЕ ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ.
ДЛЯ БИСКВИТА:2 СТАКАНА МУКИ,3 яйца,200 гр сметаны,1 пакетик ванилина,1 пакетик разрыхлителя,1 стакан сахара
ДЛЯ КРЕМА:1 банка сгущенки,250 гр сливочного масла
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:ШОКОЛАД,очищенные семечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:из указанных ингредиентов приготовить тесто,вылить на противень,выстланный бумагой для выпекания,и выпекать в духовке в течение 15-20 мин при 170
из готового остывшего бисквита вырезать каплю-это будет основание торта
для крема взбить сгущёнку с размягчённым сливочным маслом,обрезки бисквита измельчить(я на мясорубке)и смешать с кремом
Выложить получившую массу на основание торта и сформировать ёжика.Спинку ёжика посыпать тёртым шоколадом.Глазки и носик сделать из изюма,иголки из семечек.
[700x525]
НА ФОТО РЕЦЕПТ "ЁЖИКА" БОЛЬШОГО(маленьких ёжиков сделала по другому пецепту)