Кулинарный портал Печенюка
Оголить...
***
На гребне покороче...
***
Хорошо обделала...
***
А мне можно самой помочиться?
***
Как стало здорово!...
***
Сделайте мне удлиненный зад...
***
Где втирать интенсивно — спереди или сзади?
***
Сделайте его мужчиной....
***
Срежьте мне этот несносный перёд до конца
***
А почему все мужские места женщины заняли?
***
Раздвиньте ноги я постригу вам чёлку
***
Хочу взлохматить передок
***
Везде постричь...
***
Глядите по морде, что больше подойдет...
***
Уберите этот бардак с мозгов...
***
Ухи подровнять...
***
Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу!
***
Мохнорылость снять...
***
Хорошо, сегодня с первого раза попал...
***
Постригите под "полубакс”...
***
Зад побрить...
***
Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...
***
Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...
***
Меня обрезать но не очень...
***
Подрыхтовать...
***
Посмотрите у меня что—то не то с головой...
***
Сзади почти все, а сверху не все...
***
Мне челку покусать...
***
У меня значительно короче, чем у предыдущего...
***
У меня борода растёт значительно быстрее чем голова
***
Задняя часть до бела
***
3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами
***
Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были
***
А ногти у вас не работают?
***
По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?»
***
А нельзя ли мне в заде ёжика сделать
***
Чтоб зад чистый был, а спереди стояло
***
Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло»
***
Срежьте мне этот несносный перёд до конца
***
Сделать ушки голенькими
***
Когда к Вам придти почикаться?
Причешите меня взад
***
Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь
***
Хозяйство моё в порядок приведите
Теперь самые прикольные анекдоты про парикмахеров:
Сижу в парикмахерской, жду своей очереди. Передо мной помятый мужичок средних лет. Когда доходит его очередь, он садится в кресло, а парикмахерша ему говорит:
"Мужчина табличка же висит:"С немытыми волосами-не стрижем". Мытьё волос будет стоить 100 руб."
Он:Ладно.
Помыла она ему волосы, расчесала, а он в зеркало-такой смотрит и говорит:"Да в принципе за*бись", дает 100р и уходит.
Я 10 мин ждал, пока парикмахерша перестанет ржать...
***
В парикмахерской
:-Потрясите, пожалуйста, головой:я туда уронил ножницы!
Парикмахер: как вас подстричь?
Клиентка: а чтобы я на тебя не обиделась.
***
В парикмахерской.
- Голову мыть будем?
- Да чего уж там, купайте всего!
***
Каждый раз при выходе из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос-а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Идет девушка по улице, а за ней грузин и говорит:
— Кондытэр. . . Кондытэр. . . . Вах какой кондытэр!!!
Девушка оборачивается и говорит:
— Простите я не кондитер, а парикмахер
Грузин:
— Да нэ ты, а отэц твой кондытэр, на двух яйцах такой пирог замесил!
Чукча решил подстричься. Пришел в парикмахерскую. Его спрашивают:
— Как вас стричь, наголо или под канадку?
— Наголо.
Парикмахер постриг его наголо. Чукча посмотрел и говорит:
— Нет, наголо мне не нравится. Стриги под канадку.
Диета Елены Малышевой (1200ккал)
1 день
На завтрак:
Двести граммов гречневой каши сваренной на воде, к которой добавляется яйцо вкрутую и сто граммов морковного салата, заправленного чайной ложкой нерафинированного растительного масла. И последнее что надо съесть на завтрак – одно яблоко.
На второй завтрак:
Приготовить творожную запеканку их обезжиренного творога (130гр), но вместо муки добавить манку(20гр), а сахар не класть вовсе. Съесть 150гр такой запеканки с одной столовой ложкой 10% сметаны. Добавить к запеканке четыре черносливины или кураги. Запить второй завтрак чашкой чая без сахара.
На обед:
На этот раз надо приготовить суфле из отварной говядины (90грамм) и двух белков, причем оно готовиться на пару. Съесть 150гр этого суфле, а в качестве гарнира добавить отварную цветную капусту (250гр). Запить обед 1 стаканом отвара шиповника.
На полдник:
Съесть 1 грейпфрут.
На ужин:
Потушить свежую капусту (160гр) с кабачками (40гр), и съесть 200гр, а на десерт – печеное яблоко без сахара, но с корицей.
Перед сном:
Следует выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.
2 день
На завтрак:
Вновь каша, но только геркулесова и также сварена на воде. Объем готовой – 200гр, кстати, в нее надо добавить свежемороженые или свежие любые ягоды (1ст.л.) и запить все это стаканом молока с жирностью 0,5%.
На второй завтрак:
Второй завтрак это салат из свеклы, в которой добавлен чернослив, а в качестве заправки – 1ч.л. растительного масла. (200грамм салата). Салат съедается с ржаными хлебцами с отрубями, которых должно быть две штуки.
На обед:
Вкусный обед второго дня состоит из плова, приготовленного из риса и овощей – 150гр, (70гр-моркови, 30гр-лука, 50грамм готового риса), а также куриной вареной грудки – 70гр. К основному блюду подается салат из таких ингредиентов как капуста (100гр) и помидоры (100гр), который заправлен одной чайной ложкой растительного масла. После того как обед съеден надо подождать 30 минут и выпить отвар шиповник в объеме одного стакана.
На полдник:
В этот прием пищи надо выпить 125 грамм биойогурта и съесть 100 грамм творога, жирность которого не более 2%.
На ужин:
Приготовить паровое суфле из 90грамм рыбного филе и двух яичных белков, хлеб не добавлять. 150 грамм суфле к которому добавить 200 грамм зеленой отварной, стручковой фасоли.
Пред сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.
3 день
На завтрак:
Белковый паровой омлет, который надо приготовить из 2 белков и одной столовой ложки молока. К нему добавляется салат из моркови (50гр) и яблока (50гр) в объеме 100грамм, заправляется вновь одной столовой ложкой растительного масла.
На второй завтрак:
Предлагается съесть одно яблоко.
На обед:
Надо сварить овощной суп, но без картошки и съесть 150гр. Основное блюдо состоит из 100грамм вареной куриной грудки, а в качестве гарнира подается 100гр отварной фасоли.
На полдник:
Во время полдника надо съесть тушеную морковь (40гр) с капустой (110гр) и яблоком (50гр) в объеме 200грамм, в которую добавить одну чайную ложку растительного масла.
На ужин:
На этот раз ужин ограничен только творогом – 150грамм, причем его жирность не более 2%.
Пред сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.
4 день
На завтрак:
Завтрак четвертого дня состоит из 50грамм вареной говядины и 100 граммов зеленого горошка, а также добавлены ржаные хлебцы в количестве 2 штук.
На второй завтрак:
Второй завтрак состоит из 150граммов винегрета, заправленного одной столовой ложкой растительного масла и хлебцев с отрубями – 2 штуки.
На обед:
Потушить капусту (110гр) с морковью(40гр) и со 150граммами этого рагу съесть 100 граммов вареной морской рыбы. Рыба должна быть постной, поэтому рекомендована треска или хек. Запить стаканом отвара шиповника.
На полдник:
На полдник можно съесть одно зеленое яблоко, к которому добавляется 30 грамм грецких орехов.
На ужин:
Приготовить запеканку (150гр) из творога (100гр) с малой жирностью, и моркови (20гр), одного белка. Запеканку надо готовить в форме, но без жира. Кстати, можно использовать простую фольгу и мыть ничего не надо. Добавить к запеканке одну столовую ложку 10% сметаны.
Пред сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.
5 день
На завтрак:
Четыре столовых ложки геркулесовых хлопьев залить 100 граммами молока и добавить 30 грамм любых сухофруктов.
На второй завтрак:
Приготовить 200 грамм пюре из кабачков (100гр), добавив к ним баклажаны (100гр).
На обед:
Основное блюдо состоит из вареной
800 Г творога,200г сливочного масла,2 ст.л сахара,1 ст. сметаны,1\2 ч.л соли,2 взбитых яйца,ваниль,корица,изюм(по желанию)
всё смешать и взбивать 30 мин.Выложить в чистую марлю,закрутить,
положить в глубокий конусообразный салатник,сверху положить гнёт и
оставить на сутки в холодильнике.Осторожно развернуть марлю и опрокинуть на плоское блюдо.