• Авторизация


Творожная запеканка в духовке — Кулинарный портал Печенюка 16-04-2014 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарный портал Печенюка





Приготовление:
1) Яйца и сахар растереть до однородной пышной массы.



2) Творог перетереть со сметаной и соединить с яичной массой.


3) Тонкой струйкой при постоянном помешивании ввести в жидкую основу манную крупу с разрыхлителем.


4) Изюм промыть, обсушить и всыпать в тесто.


5) Дно разъемной формы застелить пергаментом. Стенки и дно формы смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму.


6) Выпекать творожную запеканку при температуре 180*С в течение 40-45 минут. Готовый пирог при желании можно посыпать сахарной пудрой или полить жидкой карамелью.



Ингредиенты:
250 гр. творога
100 гр. сметаны
3 яйца
120-150 гр. сахара
200 гр. манной крупы
1 ч. ложка разрыхлителя
1 горсть изюма или цукатов
1 ч. ложка сливочного масла для формы
[500x348]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка в духовке — Кулинарный портал Печенюка | ruslablog - Дневник ruslablog | Лента друзей ruslablog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»