• Авторизация


ГРИБНАЯ ВКУСНЯТИНА 18-09-2011 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИКРА ГРИБНАЯ.
Отварить грибы,пропустить через мясорубку,добавить две части помидор или том.соуса(т,е если грибов получилось блюдо.то помидор надо два таких блюда) ,одну часть лука пропущенного через мясорубку,одну часть подсолнечного масла,посолить по вкусу,варить один час.разложить в стер.банки и закатать.ВКУСНЯТИНА.

[показать]




СОЛЯНКА ГРИБНАЯ.
1 КГ. ГРИБОВ(ЛУЧШЕ ШЛЯПКИ)
1 КГ.ПОМИДОР
1КГ КАПУСТЫ
1КГ МОРКОВИ(НАТЁРТОЙ НА ТЁРКЕ)
ВСЁ ПОРЕЗАТЬ,СЛОЖИТЬ ДОБАВИТЬ 2 СТАКАНА ВОДЫ,2 СТ.Л СОЛИ,5 СТ.Л САХАРА,1 Ч..Л МОЛОТОГО ПЕРЦА.ТУШИТЬ 40-50 МИН. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПОЛ ЛИТРА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА И ТУШИТЬ ЕЩЁ 15 МИН.,ДОБАВИТЬ 2 СТ.Л УКСУСА 70%,ПЕРЕМЕШАТЬ,РАЗЛОЖИТЬ В СТЕР.БАНКИ И ПОД ШУБУ.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНАЯ ВКУСНЯТИНА | ruslablog - Дневник ruslablog | Лента друзей ruslablog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»