• Авторизация


Без заголовка 11-11-2015 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Сырники с манкой


[500x200]

Берем:

творог = 500 г

манка = 6 ст. ложек + 3 ст. ложки(для обвалки)

ванильный сахар = 1 пакетик

соль = 1/2 ч. ложки

разрыхлитель =1/3 ч. ложки

яйца = 3 шт.

сахар = 1 ст. ложка

растительное масло для жарки

сахарная пудра

В перетертый творог добавляем манку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. При желании вместо разрыхлителя можно использовать щепотку гашеной соды. В отдельной емкости взбиваем сахар и яйца, затем вливаем получившуюся смесь в массу из творога. После тщательного перемешивания накроем миску и оставим в покое на полчаса, чтобы манка успела разбухнуть, и тесто приобрело однородность.

После того, можно уже и формировать сырники, а чтобы они хорошо подрумянивались и снимались со сковороды, «припудрим» их манкой. Для обвалки возьмём пару ложек крупы. Жарим манные сырники на подсолнечном масле, с обеих сторон. Готовый десерт можно украсить сахарной пудрой. Можно для аромата и вкуса добавить в тесто и изюм и лимонную цедру. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»