• Авторизация


Без заголовка 25-10-2015 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

БИСКОТТИ ОТ БРАТИКА

 

Я уже рассказывала в Дачных хрониках, что Андрюша, наш с Таней братик двоюродный пёк для нас Бискотти. Давайте я вам поподробнее о них расскажу!

[500x374]

1439582964_0_c8092_5d886546_S (150x105, 18Kb)

Продукты для приготовления

на 250 г муки

2 яйца - 1 яйцо + белок. Желток - для смазки бискотти

120 г сахара

1/2 ч.л. ванилина

60 г сливочного масла

1 ч. л. разрыхлителя

щепотка соли

40 мл сладкого вина или ликера

мускатный орех

щепотка корицы

цедра половины лимона

100 г миндаля

100 г темного шоколада

Приготовление

Мука + масло + яйца + сахар + все специи в том числе и орехи = замесить крутое тесто. Завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 1,5 часа.

[600x448]

Затем, разделить тесто на две части

[400x299]  [400x299]

раскатать его в две "колбаски", смазать их желтком и ставить выпекать в несильно разогретую духовку. Выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Через 30 минут достать из духовки и разрезать на порционные кусочки. Обязательно именно горячие - иначе миндаль не разрежется! 

Ставим обратно в духовку еще на 10 минут. 

Готово!

[600x448]

Приятного чаепития!

P.S. А сегодня Андрей прислал фото бискотти с грецкими орехами!

[600x338]

Технология приготовления - таже самая.

[350x440]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»