Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеПирог с мясом.
[500x350]
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 1 ст.
Кефир - 1 ст.
Сода - 0,5 ч. л.
Начинка:
Фарш - 300 г
Лук - 2-3 шт. (порезать кубиками)
Соль
Перец
Кефир перемешать с содой и оставить минут на 5.
Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста.
Выложить подготовленную начинку (фарш сырой).
Вылить на неё вторую половину теста.
Поставить в нагретую духовку и печь 40 минут при 170*C.
Начинку можно сделать любую.