Лист слоёного теста – 1 шт.
Яйцо – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Ветчина – 200 г
Сыр – 100 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Укроп – небольшой пучок
Соль
Перец
Яйцо – для смазки
В сковороде сначала обжарить грибы
Порезать кубиками ветчину
Добавить к грибам и жарить еще около 3 минут.
Сыр потереть на тёрке.
Укроп мелко нарезать.
Яйца слегка взбить и перемешать с сыром и зеленью.
Залить этой смесью грибы с ветчиной и готовить, помешивая, около 4 минут.
Посолить, поперчить.
Слоеное тесто тонко раскатать.
По бокам сделать ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
В центр выложить начинку.
Заплести косичку.
Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 190*С духовке 20-25 минут.
Достать из духовки, дать остыть.
Приятного аппетита!