ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе — 500 гр.
Белый хлеб — 150 гр.
Молоко — 150 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Панировочные сухари или мука
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Хлеб замачиваем в молоке.
Шаг 2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
Шаг 3. Мелко рубим зелень.
Шаг 4. Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
Шаг 5. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 6. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
Шаг 7. Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.
Приятного аппетита!
[604x391]
[462x347]
[474x320]
[383x287]
[386x289]
[384x288]
[384x288]
[390x293]