• Авторизация


Без заголовка 13-09-2015 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Биточки рыбные

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе — 500 гр.
Белый хлеб — 150 гр.
Молоко — 150 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Панировочные сухари или мука
Растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Хлеб замачиваем в молоке.

Шаг 2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.

Шаг 3. Мелко рубим зелень.

Шаг 4. Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.

Шаг 5. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 6. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.

Шаг 7. Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.

Приятного аппетита!

[604x391]

[462x347]

[474x320]

[383x287]

[386x289]

[384x288]

[384x288]

[390x293]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»