• Авторизация


Без заголовка 06-09-2015 03:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Соус бешамель

Для соуса Бешамель:

— 100 граммов сливочного масла
— 3 столовых ложки муки
— 300 мл молока
— мускатный орех
— соль

В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку — и обжарить около минуты, размешивая венчиком, до золотистого цвета
[показать]

Затем убавить огонь до минимального или совсем снять с огня и влить молоко. Быстро перемешать, чтобы не возникло комочков, поставить на огонь и мешать на маленьком огне до загустения. Посолить, добавить тертый мускатный орех.
Снять с огня,накрыть крышкой
[показать]

[697x49]

Серия сообщений "приправы":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Лази.
Часть 2 - Уксусная заправка.
...
Часть 30 - Сливовый соус "Ткемали"
Часть 31 - Соус "Тартар"
Часть 32 - Соус бешамель
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»