• 200 г шоколадного печенья
• 100 г шоколадного масла
• 400 мл сметаны
• 6 ст.л. сахара
• 400 г свежей малины
• 200 мл сливок
• 100 г сливочного сыра
• 20 г желатина
Печенье измельчите в блендере и смешайте с растопленным маслом. Разъемную форму выстелите пергаментом для выпечки. На дно формы высыпьте печенье и утрамбуйте его, сформируйте корж. Поставьте в холодильник на 30 минутПриготовьте первый крем. Отложите часть ягод малины для украшения. Остальные ягоды измельчите в блендере. Смешайте ягодное пюре со сметаной и 3 ст.л. сахара. 10 г желатина залейте 2 ст.л. воды комнатной температуры и оставьте на 15 минут. Затем подогрейте его на водяной бане до полного растворения. Добавьте желатин в крем и хорошо перемешайте. Вылейте первый крем на корж из печенья и поставьте на час в холодильник.Приготовьте второй крем: смешайте сливки, 3 ст.л. сахара и сливочный сыр. 10 г желатина залейте 2 ст.л. воды комнатной температуры и оставьте на 15 минут. Подогрейте на водяной бане до полного растворения. Добавьте желатин в крем и хорошо перемешайте. Вылейте второй крем на уже немного застывший слой первого крема и поставьте в холодильник на 4 часа до полного застывания.Застывший чизкейк выньте из формы, снимите бумагу и украсьте ягодами малины и свежей мятой.
Вас интересует Новогодняя прическа-2014 или Как понравиться Синей Лошади? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт копнаволос.рф, здесь Вы найдете много актуальной информации.