Еще один потрясающий торт без выпечки! С нежным вкусом и структурой.
Вам нравятся легкие, буквально невесомые десерты? Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный и просто тающий во рту торт суфле без выпечки. Такой десерт не оставит равнодушным никого.
Простой в приготовлении, но невероятно вкусный - это торт суфле без выпечки. Такой десерт идеально подойдет для ужина и пользуется особой популярностью в жаркое время года, когда так не хочется стоять у плиты. Взяв за основу этот рецепт, его можно все время совершенствовать, добавляя все новые нотки вкуса.
[600x400]
[242x38]
печенье 300 г
сметана 20% 400 г
сахар 1/2 стак.
творог 9% 300 г
желатин 10 г
[262x38]
Сначала замочим желатин в 100 мл, пока он полностью не растворится в холодной воде (кипяченой), и оставим так на 5 минут. Потом прогреем желатин на водяной бане, пока он полностью не растворится в воде.
В блендере тщательно взобьем творог с сахаром и сметаной, потом, продолжая взбивать, вливаем желатин.
На дно формы для торта выложим фольгу, выльем немножко сметанной массы, потом выкладываем печенье, снова заливаем массой.
Ставим торт на ночь в холодильник, а утром переворачиваем его на блюдо и снимаем фольгу.
Украшаем по вкусу.
kulinariya.goodhouse