КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ?
[604x340]
Ингредиенты:
[показать] Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
[показать] Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
[показать] Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
[показать] Соль — 0,25 ч. л.
[показать] Сахар — 0,5 ч. л.
[показать] Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка - пряные травы непросредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!