Это цитата сообщения
Радуга_в_горах Оригинальное сообщениеИнформация про посты в сообществе
Обещала в неделю раз давать информацию о новых сообщениях, в недавно созданном сообществе. Оно посвящено простым, любимым и проверенным рецептам консервации и сохранения свежих продуктов. Исполняю.
И хочу поблагодарить всех участников и авторов новых постов.
И попросить всех читающих мои дневники, вспомнить свои проверенные, интересные рецепты. Даже если вы не участник сообщества, и оно вам не интересно, с вашего разрешения, я смогу разместить рецепт там. По своему личному примеру знаю, как неприятно, провозиться, потратить время, продукты, а на выходе получить, мягко говоря - не знаем сами что...я например в прошлом году замариновала 10 банок черри, но мне очень не понравился рецепт и вкус, поэтому я его публиковать в сообщество не буду и никому рекомендовать тоже. Так что, буду признательна, если вы поделитесь интересными рецептами. Тем более, что впереди идет горячая пора заготовок...не для всех конечно...Но для таких людей, как я, далеких от магазинов, рынков, это все очень актуально и часть нашей жизни и быта.
Любимые соленые - маринованные вешенки
http://canningclub.livejournal.com/3278.html
Томаты в собственном соку (желтые)
http://canningclub.livejournal.com/3452.html
Советы из книги Елены Молоховец
http://canningclub.livejournal.com/3640.html
http://canningclub.livejournal.com/4095.html
Про папоротник.
http://canningclub.livejournal.com/4310.html
Лечо с морковкой и луком
http://canningclub.livejournal.com/4469.html
Маринованные огурцы
http://canningclub.livejournal.com/4633.html
Паста из чесночных стрелок
http://canningclub.livejournal.com/4965.html
Икра кабачковая...
http://canningclub.livejournal.com/5169.html
Сливовый соус к мясу...
http://canningclub.livejournal.com/5430.html
Солка черноморской скумбрии, чируса кефали для длительного хранения
http://canningclub.livejournal.com/5779.html
Ткемали из слив
http://canningclub.livejournal.com/6030.html
Ревень (рецепты варенья с каркадэ и с клубникой)
http://canningclub.livejournal.com/6382.html
Авелук (конский щавель)
http://canningclub.livejournal.com/6899.html
Ревень и два рецепта - яблочный джем с ревенем и квас из ревеня
http://canningclub.livejournal.com/7585.html
Томатная заготовка - заморозка
http://canningclub.livejournal.com/8009.html
Заготовка сныти на зиму - маринованные стебли
http://canningclub.livejournal.com/8269.html
Вино из одуванчиков - пойманное и закупоренное в бутылки лето
http://canningclub.livejournal.com/8545.html
Маринованные бутоны одуванчика
http://canningclub.livejournal.com/8756.html
http://canningclub.livejournal.com/9228.html
"Мед" из одуванчиков
http://canningclub.livejournal.com/9027.html
Любимое варенье из лепестков роз
http://canningclub.livejournal.com/9493.html
Следующий перечень новых сообщений в сообществе будет через неделю или дней 10.