• Авторизация


Без заголовка 01-06-2015 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_в_горах Оригинальное сообщение

Информация про посты в сообществе

Обещала в неделю раз давать информацию о новых сообщениях, в недавно созданном сообществе. Оно посвящено простым, любимым и проверенным рецептам консервации и сохранения свежих продуктов. Исполняю.
И хочу поблагодарить всех участников и авторов новых постов.
И попросить всех читающих мои дневники, вспомнить свои проверенные, интересные рецепты. Даже если вы не участник сообщества, и оно вам не интересно, с вашего разрешения, я смогу разместить рецепт там. По своему личному примеру знаю, как неприятно, провозиться, потратить время, продукты, а на выходе получить, мягко говоря - не знаем сами что...я например в прошлом году замариновала 10 банок черри, но мне очень не понравился рецепт и вкус, поэтому я его публиковать в сообщество не буду и никому рекомендовать тоже. Так что, буду признательна, если вы поделитесь интересными рецептами. Тем более, что впереди идет горячая пора заготовок...не для всех конечно...Но для таких людей, как я, далеких от магазинов, рынков, это все очень актуально и часть нашей жизни и быта.

Любимые соленые - маринованные вешенки http://canningclub.livejournal.com/3278.html

Томаты в собственном соку (желтые)
http://canningclub.livejournal.com/3452.html

Советы из книги Елены Молоховец
http://canningclub.livejournal.com/3640.html
http://canningclub.livejournal.com/4095.html

Про папоротник.
http://canningclub.livejournal.com/4310.html

Лечо с морковкой и луком
http://canningclub.livejournal.com/4469.html

Маринованные огурцы
http://canningclub.livejournal.com/4633.html

Паста из чесночных стрелок
http://canningclub.livejournal.com/4965.html

Икра кабачковая...
http://canningclub.livejournal.com/5169.html

Сливовый соус к мясу...
http://canningclub.livejournal.com/5430.html

Солка черноморской скумбрии, чируса кефали для длительного хранения
http://canningclub.livejournal.com/5779.html

Ткемали из слив
http://canningclub.livejournal.com/6030.html

Ревень (рецепты варенья с каркадэ и с клубникой)
http://canningclub.livejournal.com/6382.html

Авелук (конский щавель)
http://canningclub.livejournal.com/6899.html

Ревень и два рецепта - яблочный джем с ревенем и квас из ревеня
http://canningclub.livejournal.com/7585.html

Томатная заготовка - заморозка
http://canningclub.livejournal.com/8009.html

Заготовка сныти на зиму - маринованные стебли
http://canningclub.livejournal.com/8269.html

Вино из одуванчиков - пойманное и закупоренное в бутылки лето
http://canningclub.livejournal.com/8545.html

Маринованные бутоны одуванчика
http://canningclub.livejournal.com/8756.html
http://canningclub.livejournal.com/9228.html

"Мед" из одуванчиков
http://canningclub.livejournal.com/9027.html

Любимое варенье из лепестков роз
http://canningclub.livejournal.com/9493.html

Следующий перечень новых сообщений в сообществе будет через неделю или дней 10.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»