• Авторизация


Без заголовка 01-06-2015 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Торт с нежнейшим творожным кремом

[500x578]

Крем, действительно, получился нежнейший, на творожок сладкий похож...Но я поняла, что мне не нравятся торты со сметанным и творожным кремом...

Для тех, кто любит творожный крем...
Понадобится:
Бисквит
  • 5 яиц
  • 1 ст. сахар
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем
  • 20 г желатина
  • 150 мл воды
  • 300 гр творога
  • 5 ст л сахарной пудры
  • 250 мл сливок
  • консервированные ананасы
Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вот такая консистенция получается
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. 
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. 
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
 
Затем разрезать на два коржа
 
 
Приготовление крема:
  Желатин замочить в воде.
 
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой
 
и хорошо взбить в блендере.
 
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
 
Добавить ананасы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
 
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
 
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
 
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
 
Посыпать сахарной пудрой
 
 
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!

П.С. Торт нужно хранить в холодильнике!

Источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Павленко - Yulichek | Лента друзей Юлия_Павленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»