• Авторизация


Без заголовка 15-09-2015 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Полендвица

Белорусская национальная закусь и офигительно вкусная вещь. Готовится долго, но с минимумом усилий. По вкусу немного похоже на прошуто, но обходится на порядок дешевле. Пропорции не указываю, потому что они не нужны, важна только технология.
Время приготовления: 20 мин+ засолка
Порций: по желанию
Вам потребуется:
свинина (филе)
крупная соль
перец, лучше крупномолотый
лавровый лист
кориандр
тмин
чеснок сушёный
укроп
Как готовить:
1. Лаврушку растереть в ладонях, чеснок порубить ножом, специи смешать с солью.
2. Соляную смесь втереть в мясо, хорошо его обсыпать со всех сторон и убрать в холодильник на 3 дня. За это время 1 раз перевернуть.
3. По истечению 3 дней отряхнуть мясо от излишков соли, плотно обернуть светлой тканью или марлей, обвязать ниткой и подвесить в прохладном сухом месте так, чтобы оно ни к чему не прилегало. Оставить висеть на 2-3 недели. Приятного аппетита!
Автор: Кaraidel
[697x49]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | еврейская_осень - Дневник еврейская_осень | Лента друзей еврейская_осень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»