• Авторизация


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗАНЧИКИ" 17-08-2011 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗАНЧИКИ"

Состав:
  • 125 гр. сливочного масла
  • 350 гр. муки
  • 2 яйца
  • 200 гр. творога 18% 
  • 60 гр. сахара
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 30 гр. сахарной пудры
Возможно понадобиться чуть больше или меньше муки, в зависимости от размера яиц и жирности творога. Тесто не должно прилипать к рукам, и к поверхности при раскатывании.

Приготовление:
  1. Просеять муку с разрыхлителем теста.
  2. Желтки отделить от белков.
  3. Добавить размягченное сливочное масло, желтки и творог. Замесить тесто.
  4. Белки начать взбивать на небольшой скорости, потом увеличить и добавить сахарную пудру. Взбивать до плотного состояния.
  5. Тесто разделить на 3 части. Взять первую, раскатать в пласт толщиной около 7 мм. Смазать белковой массой. Завернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки шириной 3-4 см. Тоже самое проделать с остальными кусочками теста. Я пожалела "начинки" и в итоге осталась половина.
  6. Разогреть духовку до 180 гр. С. Противень выложить бымагой для выпечки. будущие печенки выложить на противень и выпекать около 25 минут.
18% творога я не нашла, взяла 9%, получилось вкусно!

рецепт отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗАНЧИКИ" | Абдульская_Наталия - Дневник Абдульская_Наталия | Лента друзей Абдульская_Наталия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»