Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!
[323x400]ПОЛОСКАНИЕ.
Детское здоровье должно быть не только под присмотром педиатра. Заботливость и знания родителей помогут улушить психологическое здоровье ребенка. Вылечить заболевшего ребенка можно с помощью ценной информации и консультаций на портле xvatit.com!
А эти рецепты народной медицины помогут вам обходиться без лекарств в случае недомогания!
Ушибы вылечит лук и уксус
Рецепт № 1. Измельчите на терке 1 луковицу репчатого лука среднего размера, сложите кашицу лука в 3-х слойную марлевую салфетку и приложите к ушибленному месту. Сверху покройте плотной тканью или целлофаном и перевяжите. Оставьте луковый компресс на два часа.
Рецепт № 2. 0,5 стакана уксуса 9-% перемешайте с 0,5 ч. ложки соли, смочите в этой смеси марлевую салфетку и приложите к ушибленному месту на 30 минут.
Хрен вместо горчичников
Измельчите хрен и нанесите полученную кашицу на хлопчатобумажную плотную ткань. Затем приложите к больному месту. Горчичник из хрена поможет при простудных заболеваниях, невралгических, мышечных и суставных болях. Зимой и весной используйте корень хрена, а летом и осенью - зеленые старые листья хрена. Сорвав лист, опустите его в кипяток на полминутки. Слегка остудив, приложите к больному месту. Укутайтесь в теплые вещи или одеяло и держите до тех пор, пока сможете терпеть. После такого горчичника не останется ожога.
Воспользовавшись арбузными масками, тониками и лосьонами, вы сможете насытить кожу влагой и витаминами!
Арбузная мякоть. Арбузный сок является прекрасным средством, тонизирующим кожу. Он подходит абсолютно для всех типов кожи. Умывайте кожу лица и шеи теплой водой, затем наносите кашицу арбузной мякоти тонким слоем. Накрывайте полотенцем и держите 15 минут. Смывайте теплой водой и наносите легкий крем. Такая процедура улучшит цвет лица и сделает кожу мягкой и нежной.
Арбузный лед идеально освежает кожу! Необходимо заранее заморозить сок арбуза, а затем протирать лицо, следуя массажным линиям. Через 20 минут нужно смыть холодной водой и смазать кожу питательным кремом. Прекрасный тонус и освежающий эффект после процедуры!
Арбузный лосьон, Свежий арбузный сок, Лосьон при ожогах и прыщах
Компания AQUARIUM-STYLE предлагает профессиональные услуги по установке и оформлению аквариумов, террариумов и палюдариумов. Квартира или офис с аквариумом - это особая атмосфера гармонии и релакса. Эксклюзиные аквариумы с рыбками, терариумы с птицами и экзотическими животными станут изюминкой вашего помещения!
Клюквенно-апельсиновое варенье (не нужно варить)
Клюква - 1,5 кг , апельсин - 2 шт., сахар - 1,5 кг.
Клюкву помойте и переберите. Апельсины порежьте. Клюкву и апельсины с цедрой измельчите в комбайне. Засыпьте фруктовую смесь сахаром, вымешайте до растворения сахар, разложите по банкам и поставьте на холод для хранения. Отличная профилактика гриппа!
Сливово-апельсиновое варенье
Половинки слив - 1,5 кг, пропущенный через мясорубку вместе с цедрой апельсин в количестве 2 шт., сахар - 1,5 кг, изюм - 0,5 кг, мелко нарезанные грецкие орехи - 250 г. Поместите в глубокую миску сливы, апельсины, сахар и изюм. Варите, помешивая, 1,5 часа до образования густой массы. Добавьте грецкие орехи, перемешайте и варите 20 минут. Разложите в стерилизованные горячие банки и закатайте.
Облепихово-ореховое варенье
Сварите сироп (2 стакана воды + 1,5 кг сахара. Проварите в нем 200 г измельченных грецких орехов в течение 20-ти минут. Остудите до 80°С, всыпьте 1 кг чистых промытых ягодок облепихи. Доведите до кипения на сильном огне, затем сделайте слабый и варите до готовности. Теперь можно раскладывать по банкам.
Варенье из черноплодной рябины с лимоном
Черноплодная рябина - 3 кг, сахар - 3 кг, ванилин - 1 пакетик, крупный лимон - 1 шт.
Ягоды черноплодной рябины промойте иизмельчите в комбайне вместе с лимоном. Смесь положите в миску, добавьте ванилин и сахар. Перемешайте и варите. Как закипит, убавьте огонь, сделав слабый, и варите в течение получаса, помешивая. Закатайте в простерилизованные банки.
Центр Обмена СКВ "Пушкарский" поможет необычайно быстро совершить выгодный обмен валюты. Обмен валюты санкт-петербург - это качественное обслуживание и надежные финансовые сделки!
Этот рецептик придется по вкусу любителям цитрусовых.
Дозы обозначены в частях.
Гельминты (глисты) представляют собой скрытую опасность для здоровья человека. Они относятся к паразитическим червям, обитают в живых организмах (человека, животного, растений). Согласно статистическим данным, примерно каждый третий человек за один год заражается определённым видом гельминтов, к которым, в свою очередь, относятся: ленточные черви (цестод), сосальщики (трематод), круглые черви (нематод). Каковы народные методы избавления от глистов? Об этом поговорим в данной статье.
Как для любого живого существа, так и для глистов одним из главных приоритетов является размножение. Любым паразитам, а также и гельминтам в процессе размножения необходимо покидать организм «хозяина», после чего переходить во внешнюю среду или же в организм другого «хозяина».
Заболевание выражается различными симптомами в связи с количеством, видами, местом обитания гельминтов. Чаще всего заболевание может сопровождаться резкой ускоренной потерей в весе, нарушениями нервной системы человека, частыми головокружениями и общей усталостью, сонливостью.
ПИРОЖНОЕ "ЯБЛОКИ"
Для теста: 9—12 небольших яблок, 1/2 стакана варенья, сок 1 лимона, 6 яиц, 2 ст. ложки сахарного песка, 6 ч. ложек муки, 3 ст. ложки сахарной пудры.
Небольшие антоновские яблоки очистить, удалить сердцевину, положить внутрь ягоды из любого варенья. Чтобы яблоки не почернели, нужно смазать их лимонным соком. Растереть с сахаром желтки добела, добавить белки, взбитые на холоде, постепенно всыпать муку. Каждое яблоко обмакнуть в это жидкое тесто и опустить в кипящее масло, смешанное пополам со свиным жиром (всего 600 г). Жарить до появления румяной корочки, потом обсыпать сахарной пудрой.
Веточку сделать из гвоздички
Заведение Пожарских В Торжке прославилось своими котлетами
Говорят, давным-давно, один из постояльцев, француз, не смог расплатится и откупился удивительным рецептом.
Сметливая хозяйка живо внесла кое-какие собственные добавления во французский рецепт, и пошла вскоре по России слава фирменных, как мы теперь говорим,»пожарских котлет»
Это блюдо вошло не только в поваренные книги, но и в историю литературы
На одну порцию понадобится
100 мяса курицы
50,0 белого хлеба
¼ стакана молока
50,0 белого хлеба
30 ,0 сливочного масла или жира курицы
специи
Сначала замачивают белый хлеб без корочки в молоке.
Мякоть курицы пропускают через мясорубку, соединяют с хлебом
И снова пропускают через мясорубку
В фарш кладут соль, специи, оставшееся молоко, тщательно вымешивают и выбивают.
Формируют шарики ,и внутрь каждого шарика кладут кусочек масла(это и есть главный секрет пожарских котлет).
Это придает им мягкость и нежность
Панируют котлетки в белых сухарях нарезанных соломкой. Придают шарикам форму котлет, делая один конец острым, другой округлым и жарят с двух сторон на разогретом жире.
После ставят в духовку на 15 минут
Готовые котлеты сразу подаю к столу
Очень нежный пирог «Быстренок»
Этот пирог готовится очень быстро
З стакана блинной(и только такой) муки,з стакана сметаны,200,0 ветчины,200,0 твердого сыра, пучок укропа
Соединить 3 стакана муки и 3 стакана сметаны, перемешать, чтобы не было комочков и разделить на три части.
Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на терке, укроп мелко.
Противень смазать маслом, выложить первую часть теста, на нее ветчину, посыпать укропом. Затем вторую часть теста, на нее сыр и укроп ,и накрыть третей частью теста. Поставить в духовку на 20 минут при 250 градусах.
Пирог готов!
Начинку можно менять на свой вкус