• Авторизация


Огурцы консервированные с соком черной смородины 14-08-2011 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Огурцы консервированные с соком черной смородины

http://www.aif.ru/food/recipe/view/1272

[520x392]

Ингредиенты

  • Огурцы – 2 кг
  • Перец горошком – 3 шт.
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Мята листочки – по вкусу.
  • листья смородины черной – по вкусу.

Для россола:

  • Вода – 1 л
  • Сок черной смородины – 250 мл
  • Соль – 50 г
  • Сахар – 20 г

Количество порций: 10

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Огурцы обдайте кипятком, а затем холодной водой, добавьте пряности.

  • Шаг 2
    Уложите огурцы в банки вертикально.

  • Шаг 3
    Приготовьте рассол, вскипятите и залейте в банки.

  • Шаг 4
    Литровые банки сразу же закройте крышками и стерилизуйте 8 мин.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы консервированные с соком черной смородины | Абдульская_Наталия - Дневник Абдульская_Наталия | Лента друзей Абдульская_Наталия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»