• Авторизация


Эклеры со взбитыми сливками 14-08-2011 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Эклеры со взбитыми сливками

Продукты
Масло сливочное — 6 ст. л.
Мука — 1 ½ стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Сливки жирные — 2 стакана
Шоколад черный — 200 г
 

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Залейте масло 2 стаканами холодной воды. Растопите, доведите до кипения и снимите с огня. Понемногу подсыпая и постоянно перемешивая деревянной ложкой, добавьте муку (следите, чтобы не было комков). Масса должна быть достаточно густой.

2.Вбейте яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до однородности. Выложите тесто в кондитерский мешок или шприц.

3.Покройте 2 противня пергаментом и выдавите полоски длиной около 5 см (получится около 30 штук). Выпекайте пирожные 20-25 минут. Выньте эклеры из духовки и разрежьте их вдоль с одной стороны. Поместите в духовку еще на 5 минут, выньте и полностью остудите.

4.Взбейте сливки до густой пышной массы (можно добавить сахарную пудру по вкусу). Заполните эклеры взбитыми сливками (ложкой или с помощью кондитерского мешка). Разломайте шоколад на кусочки, растопите еге на водяной бане и полейте шоколадом эклеры.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=114900

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры со взбитыми сливками | Абдульская_Наталия - Дневник Абдульская_Наталия | Лента друзей Абдульская_Наталия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»