Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного сырного рулета. Его преимущества: просто делается, всем нравится, быстро съедается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 плавленных сырка
200 гр. майонеза
3 ст. л. муки
3 яйца
Соль, перец
Начинка: по вкусу (плавленные сырки, колбаса, болгарский перец, яйца, ветчина, лосось).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем 3 плавленных сырка на тёрку в миску. Добавляем туда сырые яйца, муку, майонез, соль, перец и всё перемешиваем. Нагреваем духовку и выливаем на лист застеленный пергаментом сырную массу. Корж печётся 15-20 мин.
Достаём с духовки корж и кладём на тёплый корж вашу начинку. Аккуратно заворачиваем рулет и обматываем его пергаментной бумагой, чтобы он держал форму. Даём рулету остыть и прячем его в холодильник.
Рулет получается очень мягким и нежным. Хорошо режится ножом и удобно брать на природу! Необыкновенно вкусно!