• Авторизация


Укропный соус 17-06-2016 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

Супер добавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Сейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.



укроп — 2 пуч.
чеснок — 10 зуб.
лЛимон — 1 шт.
масло оливковое — 100 мл.
соль





[показать]
Смотрите мое минутное видео и вы сможете убедиться, что готовить этот соус очень просто.
Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа.
[показать]
Режу чеснок. Можно не очень мелко. Добавляю цедру лимона, затем выдавливаю из лимона сок. Солю и добавляю оливковое масло.
[показать]
Перемешиваю и взбиваю блендером.
[показать]
Всё. Готово. Выкладываю в банку - и сразу в холодильник. Из этого количества у меня получается 250 мл. соуса.
Попробуйте - это очень вкусная добавка к различным блюдам. Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Укропный соус | leclef - Доброго времени суток!!!! | Лента друзей leclef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»