• Авторизация


Огурцы и помидоры в желатине 11-08-2014 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Santa_Alina Оригинальное сообщение

Огурцы и помидоры в желатине


[350x363]




 



 

 

 

 

Огурцы и помидоры в желатине

[показать]

[показать] [показать]

1.  Банки простерилизовать .

 

И  уложить на дно каждой:

 

Лавровый лист,

лук репчатый (нарезать кружочками),

гвоздику,

перец горошком.


2. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, сладкий перец – кольцами.


Все укладывается слоями:

помидоры, лук, огурцы, перец.

 

3.  Залить подготовленным маринадом:


2 л воды,

120 г соли,

120 г сахара,

200 мл 9% уксуса.

 

4.   Закипятить и остудить.

 


5.  На каждый стакан маринада добавить :

по 3 ст.л. желатина

(желатин растворить в воде и довести до кипения).


 

6.  Накрыть наполненные банки крышками, стерилизовать 1 час.

 

7.  Закатать и перевернуть для охлаждения.

http://www.konservashki.ru/?p=644

[показать]

Галерея_Дефне

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы и помидоры в желатине | leclef - Доброго времени суток!!!! | Лента друзей leclef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»