Ингредиенты
1 чашка несоленого маргарина
8 унций горького шоколада
1 / 2 стакана белого сахара
4 целых яйца и 4 яичных желтка
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка просеянной муки
1 / 2 ч.л. растворимого кофе
1 щепотка соли
Растопить маргарин и шоколад вместе в микроволновой печи или пароварке и перемешать до получения однородной массы.
Соединить с остальными ингредиентами и хорошо вымешать.
Выпекать в отдельных формочках (смазанных и посыпанных мукой) при температуре 175"С в течение 10 минут, или испечь кекс в одной форме при температуре 190"С в течение 10-15 минут,
Выньте из духовки, и через 1-2 мин. переверните на блюдо для подачи на стол.
Наслаждайтесь со взбитыми сливками или ванильным мороженым.