• Авторизация


Кабачковая икра. 25-05-2016 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковая икра ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Кабачок - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Растит. масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • 10 Уксус - 2ч. л.

Как приготовить Кабачковую икру

1.
Кабачки очистить от кожицы и середины, порезать кубиками.

[показать]

2.
Налить немного растительного масла в толстостенную посуду и выложить эти кубики. Уварить до прозрачности и мягкости.

[показать]

3.
Отдельно обжарить нарезанные лук и морковь. Соединить кабачки с луком и морковью. Вместе все тушим без крышки.

[показать]

4.
Полученную массу измельчаем блендером. Добавляем томат, майонез, соль, сахар, черный молотый перец. Пробуем и доводим до вкусовой кондиции. На маленьком огне варим кабачковую икру еще около часа.

[показать]

5.
Простерилизовать банки и закатать еще теплую кабачковую икру.

[показать]

Приятного апптита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
dneprianka 12-07-2016-14:30 удалить
Ответ на комментарий ЛАРАНА # [360x360]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра. | УспешнаяДомохозяйка - УспешнаяДомохозяйка | Лента друзей УспешнаяДомохозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»