ИНГРЕДИЕНТЫ: • Баклажаны • Грибы • Картофель ( можно мясной фарш) • Помидоры • Лук репчатый • Зелень • Сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помытые и порезанные баклажаны солим, тем временем занимаемся другими ингредиентами 2. Обжариваем грибы с луком. У меня были подберезовики, которые остались от консервирования на зиму 3. Готовим вот такой соус. Лучше конечно из помидоров, но я делала из томатной пасты. 4. Режем всю зелень, какую предпочитаете, солим, смешиваем 5. Если баклажаны дали сок, то нужно его отжать. Поджариваем их с двух сторон и выкладываем на тарелочку 6. Выкладываем на противень баклажаны 7. Затем грибы с мясным фаршем, поливаем все соусом, потом картофель и сыром 8. Затем в такой же последовательности, баклажаны, грибы, соус и сыр. и мясной фарш. 9. Отправляем в разогретую духовку (180) для запекания, как только корочка подрумянится, запеканка готова, по времени не знаю.