• Авторизация


Три новые идеи использования арбуза 16-06-2015 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

Три новые идеи использования арбуза

Настроение сейчас - беличье



[показать]

Арбузное мороженое, салат с ромом и арбузы — барбекю.



  6 стаканов мякоти арбуза, 2 ст.л. сахара
В блендере измельчите мякоть арбуза и сахар до состояния пюре (количество сахара полностью зависит от вашего желания и вкуса).
Разложите пюре по формочкам, воткните палочки и заморозьте около 8 часов.
По желанию можно добавить к мякоти арбуза сок лимона, лайма или апельсина.
 
[показать]

  • 1/2 ч.л. тертой цедры лимона
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. светлого рома
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2,7 кг арбуза
  • 2 ст. л. измельченной мяты

В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль.
Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками).
Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.

[показать]


  • 8 ломтиков арбуза без косточек
  • 2 ст.л. меда
  • морская соль
  • свежий молотый перец

Нарежьте арбуз порционными дольками.
Слегка посыпьте их солью и дайте стечь соку в течении получаса.
Затем промойте арбуз водой и слегка промокните бумажными полотенцами, убирая лишнюю влагу.
Смажьте дольки медом и поставьте на хорошо разогретый гриль. Жарьте около 5 минут.
Снимите арбуз с гриля и посыпьте немного морской солью и молотым перцем.
 
Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Три новые идеи использования арбуза | УспешнаяДомохозяйка - УспешнаяДомохозяйка | Лента друзей УспешнаяДомохозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»