• Авторизация


Без заголовка 24-07-2016 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хельга_оля Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ

Цитата сообщения -MALEFISENTA-

Перец для фарширования
 


[604x453]
Маринад (расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек) - на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус



Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...

-MALEFISENTA-

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zgura - Дневник zgura | Лента друзей zgura / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»