• Авторизация


Без заголовка 18-02-2017 09:39
povarenok.ru/recipes/show/105828/

Оладьи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2016 15:39

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Шапка *Джейни* и шарф хомут широкими косами

Невероятно стильный и модный вязаный комплект шапка и снуд-шарф. Крупная вязка в виде косы в этом сезоне очень популярна и завоевала сердца всех мировых дизайнеров, благодаря своему необыкновенному виду.Предлагаю её вам связать и вам,ведь эта модель идеально подчеркнет ваш стиль, женственность и индивидуальность.

[показать]

Схемы,фото и описание

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 09-10-2016 22:38

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Вестница весны "Птица счастья" - оберег.

ПТИЧКА-ОБЕРЕГ ИЗ ШПАГАТА

[520x390]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2016 21:44

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Синички, снегири и воробушки из пряжи. Мастер-класс

Синички и воробушки из пряжи. Мастер-класс. Автор BOLGA1110
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2016 18:44

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Нежный маковый пирог

[850x562]
  То ли пирог, то ли пирожное.. ) Воздушная маковая выпечка и нежный ванильно-сметанный крем. Простые ингредиенты, а результат изысканно вкусный! )

Рецепт взят здесь, я уменьшила количество мака, предварительно вымочила его в молоке с медом, а также добавила больше сметаны в крем. Получилось что надо :)

Ингредиенты:
(на форму д. 26 см)
тесто
- 100 г мака
- 100 мл горячего молока (для замачивания мака)
- 1 ч.л. меда (для замачивания мака)
- 150 г сливочного масла комнатной температуры
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 150-180 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя

крем
- 600 г сметаны (желательно жирной, у меня 30%)
- 150 сахарной пудры
- половина стручка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
- 10 г желатина

Маковый слой:
1. Мак залить горячим молоком, добавить чайную ложку меда и дать настояться 20-30 минут.
2. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить яйца и перемешать до однородности.
4. Мак отжать ложкой на мелком сите, чтобы избавиться от излишка молока.
5. Добавить мак в масляно-яичную смесь.
6. Порциями всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая.
7. Форму застелить пекарской бумагой или смазать маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать тесто в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Пирог должен слегка пружинить при нажатии. Готовую выпечку полностью остудить.

Крем:
1. Желатин смешать с 100 мл воды. Оставить желатин набухать на время, указанное на упаковке. Я использовала быстрорастворимый желатин, его надо оставить на 10 минут.
2. Желатин нагреть до полного растворения, но не до кипения.
3. Сметану смешать с сахарной пудрой.
4. Извлечь семена из стручка ванили. Добавить в сметанную массу семена ванили или 2 ч.л. ванильного сахара. Перемешать
5. Желатин вмешать в сметанную массу.
6. Залить получившимся кремом пирог и оставить в холодильнике до полного застывания на 5-6 часов, лучше на ночь.

Готовый пирог можно украсить цедрой, мятой, ягодами.. )

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-08-2016 15:53

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Таких блинов вы еще, наверняка, не пробовали! Вкусные и оригинальные рецепты приготовления.

Таких блинов вы еще, наверняка, не пробовали!

[700x367]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2016 06:12

Это цитата сообщения Liantsina Оригинальное сообщение

Круглая кокетка крючком. Подборка схем

Источник
[показать]
[показать]
[показать]
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2016 15:52

Это цитата сообщения shegelen Оригинальное сообщение

Блюда, которые едят под тропическими ливнями

Тропическая погода вдохновила на подборку блюд родом из Юго-Восточной Азии. Там сейчас как раз так, как у нас, - только жарче, пожалуй, градусов на 15. Предлагаем добавить к проливному дождю огня и перца и приготовить одно из блюд стран ЮВА.

 

Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2016 09:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки, маринованные по-болгарски - хрустящиe, пряныe и очень вкусныe

Хочу поделиться хорошим рецептом заготовки кабачков на зиму - кабачки маринованные по-болгарски, которые получаются очень хрустящими и в меру пряными. Такие пригодятся и для салата, и в качестве самостоятельной закуски, тем более что приготовить их совсем просто.
[646x485]

0049 (50x50, 22Kb)настоятельно советую прямо сейчас узнать, как сделать кабачки по-болгарски на зиму!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2016 09:36

Это цитата сообщения ВЯЗ-АЛОЧКА Оригинальное сообщение

Вязание спицами: большая коллекция модных блузок (более 200 интересных моделей с описанием, схемами)


[250x350]ПОДРОБНО [250x350]ПОДРОБНО [230x350]ПОДРОБНО [270x350]ПОДРОБНО


[250x350]ПОДРОБНО [250x350]ПОДРОБНО [250x350]ПОДРОБНО [250x350]ПОДРОБНО


[230x350]ПОДРОБНО [270x350]ПОДРОБНО [250x350]ПОДРОБНО [250x350]ПОДРОБНО

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2016 14:24

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Яблочные пирожки из сырного теста

Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так!
 
Вам потребуется:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2016 14:16

Это цитата сообщения ROSOMAHA12 Оригинальное сообщение

Ажурная юбка крючком из кидмохера



РАЗМЕР: 38-40, для большего размера - увеличить число квадратов по ширине.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 125 грамм( 5 моточков) любого тонкого кидмохера ( 210 м-25 грамм), крючок номер 2,5; тонкая белая резинка, ткань для подкладки.

Нарядную юбку из ажурных квадратов можно связать и из хлопка, тогда это будет летний вариант. Ну а кидмохеровая юбка согреет Вас в первые холода и даже сможет стать красивым зимним нарядом!

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЮБКИ:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2016 10:56
vegetarianrecept.ru/konserv...idory.html

Рецепт очень вкусных консервированных помидоров с пошаговыми фото и видео.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2016 10:14
vegetarianrecept.ru/konserv...solka.html

Рецепт соленых огурцов с фото и видео. Простая засолка огурцов на зиму! Приготовьте хрустящие соленые огурцы на зиму в банках, без уксуса.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2016 22:11

Это цитата сообщения shegelen Оригинальное сообщение

Украшения ...связанные из ювелирной проволоки

[640x492]

Вот такое необычное украшение можно сделать, если соединить, казалось бы, несоединимое: вязание, проволоку и камни (бисер). Но, изучив мастер класс, понимаешь: нет в мире невозможного. Те, кто уже пробовал вязать с бисером, схватят на лету: действительно, почему  бы не сменить нить на тонкую проволоку? Ведь результат того стоит.

 

Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2016 22:09

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Темно-серый ажурный жакет с ракушками и квадратами. Вязание крючком


Разнообразие красивых узоров воплотилось в этом изящном
летнем жакете темного серого цвета


[501x700]



Размеры: ХS/S - М - L/ХL


Обхват груди: 80-84/88-92/96-100
Обхват талии: 62-64/68-72/77-82
Обхват бедер:86-90/94-98/102-106

Вам потребуется: 8/8/9 мотков тёмно-серой пряжи Веrgеrе dе Frаnсе Соtоn Fifty (50% хлопка, 50% акрила, 140 м/50 г); крючок № 2,5; 6 пуговиц; маркировочные кольца.

Техника вязания: «ракушки», «полуракушки», кружевной узор, фантазийный узор из ракушек, квадрат, полуквадрат, узор из фантазийных арок.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖАКЕТА КРЮЧКОМ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2016 22:07

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Летний голубой топ с цветочной кокеткой. Вязание крючком


Очарование женственности.
Летний ажурный топ с кокеткой, украшенной
бусинами и декорированной люрексом


[501x700]



Размер: 42/44


Вам потребуется: 250 г голубой пряжи (100% мерсеризованного хлопка, 475 м/50 г); 2 катушки люрекса: 15 серебристых бусин диаметром 4-5 мм; крючок № 1.

Техника вязания: квадратный мотив, основной узор, филейная сетка.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЛЕТНЕГО ЖЕНСКОГО ТОПА КРЮЧКОМ>>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2016 22:06

Это цитата сообщения хельга_оля Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ

Цитата сообщения -MALEFISENTA-

Перец для фарширования
 


[604x453]
Маринад (расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек) - на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус



Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...

-MALEFISENTA-

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2016 22:04

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)

[показать]

Этот рецепт для любителей солений. Не думайте, что с ним придется долго возиться — засолить помидоры по-армянски можно за 10 минут. Правда просаливаться они будут 3-4 дня. Но, поверьте, стоит подождать!

Один раз, попробовав малосольные помидоры по-армянски, я не смогла удержаться от соблазна раздобыть этот рецепт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2016 22:03

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Помидоры по-белорусски

Помидоры по-белорусски

[показать]

Описание: Помидоры получаются обалденно вкусные. Самое интересное, что эти помидоры можно закатывать, даже если под рукой нет ни одной специи для засолки. Все равно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете "Моя семья", за что им огромное спасибо.

Ингредиенты

  • Помидор
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии