• Авторизация


Гречка для сыроедов 26-10-2011 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[214x320]
Гречка для сыроедов

Советую гречку так готовить всем, ее не надо варить. Вкус получается более ароматный и сохраняются почти все полезные свойства крупы. Когда пробовали друзья, они не поверили, что эта гречка не была отварена.

- 2 ст гречки
- 3 ст воды
- морская соль

Гречку хорошо промойте, оставте в миске в которой она сможет стоять и набухать. Вскипятите воду и залейте нашу гречку. Через 10 мин ваша гречка готова. Если вы любите не сильно разбухшую гречку можете слить лишнюю воду и подсушить 2 мин на сковороде. Перед подачей посолить.
Быстро и вкусно :)

Источник http://visnyshka.blogspot.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка для сыроедов | Марта_и_я - Дневник Марта и я (Лидия) | Лента друзей Марта_и_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»