|
Довольно часто слышу от вас похожие вопросы. К примеру, где ты берешь материал для написания своих постов. Ясное дело, что в поисках нужного материала приходится иногда весь интернет поставить с ног на голову. Здесь и сейчас хочу привлечь ваше внимание к этому, на мой взгляд, довольно интересному порталу FunFix. Получить необходимую дневную дозу развлечений здесь можно без особых проблем. Ну скажем, вы слышали про кота породы "Спиешьпей". Думаю, что многие ,кто о нем не слышал, придут сюда и серьезно задумаются, взять ли себе на воспитание такого интересного котика.
|

[600x509]
[604x419]
[368x272]
|
[показать]За созданием супермаркетов стоит огромная наука - изучение психологии восприятия, работы мозга, изучение работы всех органов чувств. Даже когда покупатель знает, какие приемы используются в супермаркетах, ему тяжело удержаться от ненужных покупок. Несмотря на всё это, стоит постараться научиться вовремя останавливаться и экономить.
[400x]Если Вы хотите в кратчайшие сроки подтянуть кожу шеи и лица, то воспользуйтесь рецептами лифтинга в домашних условиях, которые мы собрали в этой статье. Все эти средства полностью натуральны, а их приготовление не займёт у Вас много времени.
[показать]
|
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
[800x]
|
[400x400]
[400x400]
[400x400] Продолжаю тему капустных пирогов, сегодня даже не пирог, а тортик. Закусочный капустный тортик, точнее (капустно-кабачковый – но все равно вкусный). Основной вкус в блюде – все-таки капустный, а кабачки дают нежность. А делается все банально просто.
[300x225]
|
[604x425]
Тортик "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
-пряники шоколадные 500 гр.
-сметана 20 % 500 гр.
-сахар 6-8 ст.л. (по вкусу)
-банан 1-2 шт.
-грецкие орехи 100-120 гр.
Приготовление:
Пряники разрезать пополам вдоль.
Сметану смешать с сахаром. Я НЕ взбивала, просто перемешала.
Очищенный банан нарезать колечками.
Грецкие орехи мелко порубить.
Я выкладывала в разъёмную форму застеленную фольгой. Выложить в форму слой из пряников, обмакивая хорошо каждый кусочек в сметану, пробелы заполнить обломками пряника. Следующим слоем выложить нарезанный банан. Следующий слой опять пряники в сметане. Затем слой грецких орехов. И закончить слоем пряников.
Украсить по желанию. Я сверху посыпала орехами и тёртым шоколадом.
А утром вынув торт из формы, украсила бока натёртым на тёрке пряником.
Попробуйте,это очень вкусно!