[504x402]
Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300 гр
Болгарский перец – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Пекинская капуста – 300 рг
1 среднее яблоко (кисло-сладкое)
Отварное филе кальмаров – 3 шт
Соль, сметана, сок лимона
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать. Приятного аппетита!