Масло сл.80г
Сахарная пудра 30г
Желток 1
Мука 100г
Цедра цитрусовая
Орехи дробленные 50г
Соль
Масло смешать с пудрой,желтком,мукой,солью и все хорошо вымесить.
Добавить орехи и цедру.Вымесить и отправить в холод на 1 час.
У меня тесто получилось рассыпчатое,добавила 2 ч.л.сметаны.Получилось пластичное.
[600x450]
Раскатала в маленькие подковки и выпекала при 200 градусах 7минут.
Горячими обваляла в сахарной пудре с ванилином.Нужно это делать очень осторожно,подковки сильно ломаются.
[600x450]
Вкус - изумительный!Угощайтесь!
Рецепт не мой,нашла в интернете.Очень рекомендую.