-
50г темного шоколада
-
3 ст л молока
-
150 г сахарного песка
-
щепотка соли
-
1 пакетик ванильного сахара
-
6 ст л растительного масла
-
2 ст л йогурта
-
2 яйца
-
1 ст л коньяка
-
200г муки
-
2 ч л разрыхлителя
-
конфеты "Коровка" с шоколадной глазурью 6 шт
|
-
Нагреть духовку до 170 гр.
-
Шоколад поломать на кусочки, влить молоко и растопить в СВЧ.
-
Взбить яйца с сахаром, солю и ванильным сахаром. Влить масла, йогурт, хорошо перемешать и по чуть чуть добавить растопленный шоколад и коньяк.
-
Муку просеять с разрыхлителем и соединить с тестом.
-
4 конфеты нарезать на кусочки и смешать с тестом.
-
Мини формочки смазать маслом, посыпать мукой и выложить на половину тесто.
-
Оставшиеся конфеты очень очень мелко порезать и посыпать по верх теста.
-
Выпекать 25-30 минут.
-
Достать формы с кексами, оставить на 5 минут. Затем достать из формочек, посыпать сахарной пудрой и подавать.
|