Вам потребуется:
2 средних (380 г) помидора, мелко порезанных
1 луковица, порезанная
2 ст. л. порезанной петрушки
2 ст. л. порезанных свежих листьев мяты
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст. л. лимонного сока
4 (1,2 кг) рыбы целиком
Приготовление:
[300x270]
Соединить помидоры, травы, чеснок и лимонный сок в маленькой миске, перемешать.
Сделать в каждой рыбе надрезы со всех сторон и наполнить эти надрезы помидорной массой. Завернуть каждую рыбу в отдельный лист фольги, тщательно закрепив сгибы. Положить конвертики на разогретое барбекю и готовить около 30 мин до готовности рыбы.
Источник cтатьи: kuking.net