• Авторизация


Пирожные малиновые 09-05-2011 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ilona_u Оригинальное сообщение

Пирожные малиновые

 

Пирожные малиновые

[564x423]

Для теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао.

Для крема и украшения: 200мл жирных сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 200г крем-сыра Бонжур, 1-2 стакана малины, листья мяты.

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем. Дно квадратной формы выстелить пергаментом для выпечки, бока смазать маслом. Вылить в форму тесто. Выпекать при 180 градусов около 30 минут.

Пока печется бисквит, делаем крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр, снова взбиваем и ставим в холодильник.

Готовый остывший бисквит разрезаем на 4 полоски.

Каждую полоску разрезаем еще на 4 части, получается 16  квадратиков. Каждый квадрат разрезаем на 2 половинки. Обе половинки с внутренней стороны смазываем кремом, на нижнюю выкладываем малину (я малину немного разламывала).

Складываем две половинки. Сверху смазываем кремом, украшаем малиной и листочками мяты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные малиновые | larisa114 - Дневник larisa114 | Лента друзей larisa114 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»