• Авторизация


Пирожное «Мильфей с малиной» 21-07-2013 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]


250 гр. слоеного теста
200 гр.маскарпоне,
100 мл. 33-35% сливок
сахарная пудра по вкусу
малина

Тесто раскатать, выложить на противень и на нем разрезать на одинаковые прямоугольники (у меня 6х10). Выпекать при t 200С до слегка золотистого цвета. Остудить.
Для крема взбить маскарпоне со сливками и сахарной пудрой до густоты.
Взять один прямоугольник, смазать кремом, выложить малину, накрыть вторым прямоугольником, опять крем и малина. Накрыть третьим прямоугольником и обсыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «Мильфей с малиной» | Astralkina - Дневник Astralkina | Лента друзей Astralkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»