• Авторизация


Груши с творогом 23-06-2013 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
Груши, запеченные с творогом


[показать]



Назначение: На ужин / Для детей / На десерт

Основной ингредиент: Фрукты / Груша

Блюдо: Десерты

География кухни: Русская кухня



Ингредиенты:


    груши - 2 Штуки
    творог - 100 Грамм
    сметана - 1 Ст. ложка
    жидкий мёд - 1 Чайная ложка
    лимонный сок - 1 Чайная ложка
    горсть орехов
    корица - 1 Щепотка



Приготовление:
Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей. Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.
Количество порций: 4


Источник: http://povar.ru/recipes/grushi_zapechennye_s_tvorogom-7173.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши с творогом | Astralkina - Дневник Astralkina | Лента друзей Astralkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»