Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеСырник "Золотая Роса".
Ингредиенты для песочного коржа:
-
300 г муки
-
100 г сливочного масла
-
100 г сахарной пудры
-
1 яйцо
-
2 яичных желтка
-
2 чайные ложки порошка для выпечки
Ингредиенты для творожного слоя :
-
1 кг творога
-
4 яйца
-
1 стакан сахара
-
1 уп. пудинга
-
1 столовая ложка ванильного сахара
-
2 стакана молока
-
сок половины лимона
-
1/2 стакана растительного масла
Ингредиенты для безе
-
5 белков
-
1 стакан сахарного песка
Приготовление:
-
Все ингредиенты для выпечки положить в миску и быстро замесить тесто, выложить тестом дно подготовленной формы и подпечь при температуре 180 градусов около 15 минут
-
В чашу миксера положить творог, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы
-
добавить 1 яйцо, смешивая после каждой полминуты
-
добавить пудинг, лимонный сок постоянно смешивания
-
добавить растительное масло ,смешать и добавить в конце молоко - тесто будет жидкой консистенции
-
Вылить его на подпеченный песочный корж и выпекать при температуре 160 градусов около 60 минут
-
За 10 минут до конца сбить яичные белки с сахаром
-
вытащить чизкейк из духовки, выложить сверху сбитые белки и поставить на 15-20 минут снова в духовку, белки должны мягко зазолотится
-
оставить в приоткрытой отключенной духовке на около получаса, а затем вынуть чизкейк и дать полностью ему остыть
-
менее чем через час появляются первые золотые капли
-
оставить чизкейк для полного остывания на ночь в холодильнике