• Авторизация


пудинг 22-08-2012 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Яблочно-грушевый пудинг.

[показать]

Сезон яблок и груш сейчас в самом разгаре. Предалагаю не терять времени даром и порадовать своих близких тающим во рту, безумно ароматным и нежнейшего вкуса пудингом.

Рецепт яблочного пудинга я вам предлагаю.

 

Время приготовления: 45 мин

Количество: для силиконовой формы 25 * 25 см

Ингредиенты:

3 груши

2 яблока

1 столовая ложка сахара

3 яйца

150 гр сахара

200 мл молока

70 г  растопленного маргарина

3 столовые ложки кукурузной муки

1 столовая ложка муки

1 столовую ложку апельсинового сока

1 щепотка корицы

Приготовление:

Очистить фрукты и смешать с сахаром. Приготовить густой сироп,потомив на медленном огне.

Вручную взбить яйца с сахаром, корицей и апельсиновым соком. Добавить молоко и растопленный маргарин. Соединить с фруктовым сиропом.

Затем добавить муку и кукурузную муку.

 

Вылить в смазанную маслом силиконовую форму (для приятного золотистого цвета) и выпекать 20-30 минут при 200 º. Пудинг имеет  нежную текстуру , его необходимо охладить на столе. Перед подачей полностью охладить в холодильнике 3-4 часа.

Если вы хотите,можно  добавить одну столовую ложку меда перед подачей на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пудинг | Astralkina - Дневник Astralkina | Лента друзей Astralkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»