Сезон яблок и груш сейчас в самом разгаре. Предалагаю не терять времени даром и порадовать своих близких тающим во рту, безумно ароматным и нежнейшего вкуса пудингом.
Рецепт яблочного пудинга я вам предлагаю.
Время приготовления: 45 мин
Количество: для силиконовой формы 25 * 25 см
Ингредиенты:
3 груши
2 яблока
1 столовая ложка сахара
3 яйца
150 гр сахара
200 мл молока
70 г растопленного маргарина
3 столовые ложки кукурузной муки
1 столовая ложка муки
1 столовую ложку апельсинового сока
1 щепотка корицы
Приготовление:
Очистить фрукты и смешать с сахаром. Приготовить густой сироп,потомив на медленном огне.
Вручную взбить яйца с сахаром, корицей и апельсиновым соком. Добавить молоко и растопленный маргарин. Соединить с фруктовым сиропом.
Затем добавить муку и кукурузную муку.
Вылить в смазанную маслом силиконовую форму (для приятного золотистого цвета) и выпекать 20-30 минут при 200 º. Пудинг имеет нежную текстуру , его необходимо охладить на столе. Перед подачей полностью охладить в холодильнике 3-4 часа.
Если вы хотите,можно добавить одну столовую ложку меда перед подачей на стол.